Hyundai Porter Хендай Портер Хундай Портер Хенде Портер
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Новости arrow ТагАЗ продолжает сборку Hyundai
ТагАЗ продолжает сборку Hyundai Версия для печати Отправить на e-mail

ТагАЗ продолжает сборку Hyundai

Представители Таганрогского автомобильного завода официально опровергли информацию о том, что «ТагАЗ» прекращает сотрудничество с компанией Hyundai ради производства на своих мощностях автомобилей марки BYD. Но при этом представители «ТагАЗа» подтвердили, что пока с Hyundai нет подписанного контракта о продолжении сборки автомобилей.

«На данный момент мы находимся в активном переговорном процессе, далеком от завершения, и говорить об окончательном прекращении сотрудничества между компаниями, также как и о прекращении производства преждевременно. В процессе переговоров обсуждаются различные варианты продолжения дальнейшего  взаимовыгодного сотрудничества», - заявил член совета директоров ТагАЗ Фрадкин А.В.

ТагАЗ отмечает, что информация об отсутствии в плане производства последнего месяца автомобилей марок Santa Fe и Porter не означает прекращения выпуска модельного ряда Hyundai и связано с планированием загрузки производства. В первом квартале 2010 года общий объем  производства Таганрогского Автомобильного Завода  9534 автомобиля, в том числе: 2485 автомобиля Hyundai Accent, 836 автомобилей Santa Fe и 907 автомобилей модели Porter.

 
След. >
Хундай Портер: всё об автомобиле. покупка, ремонт, эксплуатация © 2019
Страница сгенерирована за 0.013563 секунд